Lammburger

  • 1) Alle Zutaten mit dem fein faschierten Fleisch gut vermengen, in die Backringe drücken (oder Laibchen formen) und am gut eingefetteten Grillrost oder auf einer gusseisernen Grillplatte bei kräftiger Hitze beidseitig gut anbraten. Die richtige Garstufe ist am klar austretenden Saft zu erkennen – am besten schmecken diese Edel-Burger, wenn sie innen noch etwas rosa sind.
  • 2) Aus den Brotscheiben runde Taler schneiden, diese kurz auf den heissen Rost legen und dann mit den Laibchen belegen und nach Belieben garnieren.
  • Garnierung
  • Als Garnierung eignen sich Mayonnaise, Ketchup, Cocktailparadeiser, Oliven, Frühlingszwiebel, Gurken usw. Aber auch gegrillte Speckscheiben und natürlich Pommes.

4 Portionen min einfach

Zutaten:

  • 50 dag Lammfaschiertes
  • 1 fein gehackte Zwiebel
  • 2 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • Senf, Tobascosauce
  • gehackte Petersilie
  • gehackte Kapern
  • Weiß- oder Schwarzbrotscheiben
  • oder eventuell Burgerlaibchen
  • Backringe

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By | 2016-12-01T14:19:04+00:00 September 5th, 2016|Categories: Braten, Grillen, Rezepte|0 Comments

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