Rustikaler Junglammburger

Faschiertes mit Salz und Pfeffer würzen. Fein gehackte Zwiebel, Knoblauch und Petersilienblätter untermischen. Zu einer Masse verkneten und vier Laibchen formen.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen auf beiden Seiten einige Minuten braten, so dass sie innen noch rosig sind.

Vintschgerln durchschneiden und die Innenseiten toasten.

Vintschgerln mit Salatblättern, den Lammlaibchen, Paradeiser-, Zwiebel- und Schafskäsescheiben sowie den halbierten Oliven belegen. Oregano drüberstreuen und zusammenklappen.

4 Portionen 40 min einfach

Zutaten:

60 dag Junglammfaschiertes
1/2 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Butterschmalz
8 0liven, entkernt
1 Paradeiser
1/2 Zwiebel, in Scheiben geschnitten
4 Scheiben Schafskäse
1 EL Petersilie
1 TL Oregano
4 Salatblätter
Salz
Pfeffer (aus der Mühle)
4 Vintschgerln (oder Roggenweckerl)

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By | 2019-09-16T15:33:53+00:00 September 16th, 2019|Categories: Braten, Grillen, Rezepte|0 Comments