Fleisch und Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
Chilischote und Knoblauch kleinhacken.
Öl im Wok stark erhitzen. Fleisch scharf anbraten, salzen und pfeffern.
Fleisch wieder aus dem Wok heben.
Zerkleinertes Gemüse im Wok bissfest braten.
Sojasauce zugeben und alles gut vermengen.
Gehackte Chili und Knoblauch sowie geriebenen Ingwer unter das Gemüse mischen.
Gebratene Fleischstücke und Fleischsaft zum Gemüse geben. Abschmecken und kurz ziehen lassen.
BEILAGENTIPP: Dazu passt am besten Basmatireis
4 Portionen 30 min einfach
Zutaten:
40 dag Junglammfleisch
Öl zum Anbraten
30 dag Gemüse (z.B. Maiskolben, grüne,
gelbe, rote Paprika, Sojasprossen,
Broccoli, Zwiebel)
ein Schuss Sojasauce
1 kleine Chilischote
3 dag Ingwer, gerieben
2 Knoblauchzehen
1 EL Petersilienblätter oder Koriandergrün
Salz, Pfeffer
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