- 1) Zwiebel fein schneiden und in heißem Olivenöl kurz anschwitzen.
- 2) Klein geschnittene Karotte, Sellerie und Zucchini dazugeben und mitdünsten.
- 3) Paradeisermark dazugeben und kurz durchrösten.
- 4) Geschälte gekochte Paradeiser dazugeben und aufkochen.
- 5) Gehackten Knoblauch und Majoran einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 6) Mit Suppe aufgießen und einige Minuten kochen lassen.
- 7) Faschiertes beigeben und gut verrühren.
- 8) Alles bei geringer Hitze kochen lassen, bis das Fleisch weich und das Sugo sämig ist.
4 Portionen 20 min einfach
Zutaten:
- 40 dag Faschiertes vom Junglamm (Schulter, Hals)
- 5 dag Paradeisermark
- 25 dag geschälte gekochte Paradeiser
- 1/4 l klare Suppe
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Karotte
- 1/2 Sellerieknolle
- 1 kleine Zucchini
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- Je 1 kleines Zweiglein Majoran
- 2 Zehen Knoblauch
- 30 dag Spaghetti
- 5 dag Hartkäse
© AMA-Marketing