Sugo vom Junglamm

  • 1) Zwiebel fein schneiden und in heißem Olivenöl kurz anschwitzen.
  • 2) Klein geschnittene Karotte, Sellerie und Zucchini dazugeben und mitdünsten.
  • 3) Paradeisermark dazugeben und kurz durchrösten.
  • 4) Geschälte gekochte Paradeiser dazugeben und aufkochen.
  • 5) Gehackten Knoblauch und Majoran einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 6) Mit Suppe aufgießen und einige Minuten kochen lassen.
  • 7) Faschiertes beigeben und gut verrühren.
  • 8) Alles bei geringer Hitze kochen lassen, bis das Fleisch weich und das Sugo sämig ist.

4 Portionen 20 min einfach

Zutaten:

  • 40 dag Faschiertes vom Junglamm (Schulter, Hals)
  • 5 dag Paradeisermark
  • 25 dag geschälte gekochte Paradeiser
  • 1/4 l klare Suppe
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 1/2 Sellerieknolle
  • 1 kleine Zucchini
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Je 1 kleines Zweiglein Majoran
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 30 dag Spaghetti
  • 5 dag Hartkäse

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By | 2016-11-07T14:02:40+00:00 September 5th, 2016|Categories: Garen & Schmoren, Rezepte|0 Comments