- 1) Das Fleisch kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Innenseite mit Senf bestreichen und mit fein gehackten Knoblauch bestreuen.
- 2) Die zuvor überbrühten und in Eiswasser abgeschreckten Spinatblätter auf dem Fleisch verteilen und den Blauschimmelkäse darüber bröseln.
- 3) Das Fleisch zusammenrollen und mit Küchenspagat binden.
- 4) In einer Pfanne Öl erhitzen und den Rollbraten rundum kräftig anbraten.
- 5) Braten in eine Bratform geben und die grob geschnittene Zwiebel im heißen Öl anbraten.
- 6) Die angeröstete Zwiebel mit der Suppe ablöschen und kurz aufkochen, damit sich der Bratenrückstand löst.
- 7) Den Zwiebelansatz mit einem Rosmarinzweiglein zum Fleisch geben und ins geheizte Backrohr schieben. Bei 170° C ca. 2 Stunden unter mehrmaligem Begießen braten.
4 Portionen min einfach
Zutaten:
- 1 kg Junglammbrust, ausgelöst
- 20 dag Zwiebel
- 10 dag Blattspinat
- 3 TL Senf, scharf
- 2 Zehen Knoblauch
- 7 dag Blauschimmelkäse
- 1 Zweiglein Rosmarin
- Salz, Pfeffer
- ZUTATEN FÜR GEMÜSE-ROLLGERSTE:
- 20 dag Rollgerste
- 20 dag Mischgemüse (Mais, Erbsen, Brokkoli, etc.)
- 1/2 l klare Suppe
- Salz, Pfeffer
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