Gegrillte Lammkottelets mit Kräutern mariniert

  • 1) Die Knoblauchzehen klein hacken und mit den fein gehackten Kräutern und dem Öl vermischen. Die Koteletts für ca. 2 Stunden in diese Marinade legen, mehrmals wenden. In einer Pfanne oder auf dem Grill jeweils auf einer Seite ca. 2 Minuten grillen. Danach leicht salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
  • Beilagenempfehlung: Erdäpfel und frisches Gemüse der Saison
  • Tipp: Verwenden Sie nach Möglichkeit frische Kräuter, sie sind viel aromatischer als getrocknete oder tiefgekühlte Kräuter.

 

 

4 Portionen min einfach

Zutaten:

  • 8 Lammkoteletts
  • 1/8 l Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 EL Kräutermischung aus Oregano,
  • Rosmarin, Thymian und Basilikum
  • Salz, Pfeffer

© AMA-Marketing

By | 2016-11-07T14:58:14+00:00 September 5th, 2016|Categories: Braten, Grillen, Rezepte|0 Comments

Kommentar verfassen