- 1) Currypaste, Koriander, Ingwer und 2 EL Öl in einer Schüssel vermengen. Das Fleisch quer zum Faserverlauf in dünne Scheiben schneiden und gründlich untermischen. Mit Klarsichtfolie zudecken und im Kühlschrank ca. 3 Stunden marinieren.
- 2) Die Zuckererbsenschoten kurz kochen, bis sie knackig weich sind, dann mit kaltem Wasser abschrecken. Die Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und sofort wieder abgießen.
- 3) In einer Schale alle Zutaten für das Dressing gut vermischen.
- 4) Den Wok erhitzen, 1 EL Öl hineingeben und schwenken. Die Hälfte des Fleisches zufügen und unter Rühren braten. Den Vorgang mit dem restlichen Öl und Fleisch wiederholen.
- 5) Fleisch, Zuckererbsen, Nudeln, Paprika, Gurke und Frühlingszwiebeln in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen.
4 Portionen 25 min einfach
Zutaten:
- 60 dag Lammfleisch (Karree, Filet, Schlögel)
- 2 EL rote Currypaste
- 3 EL frische Korianderblätter, gehackt
- 1 EL frischer Ingwer, fein gerieben
- 3-4 EL Erdnussöl
- 20 dag Zuckererbsenschoten
- 10 dag Reisnudeln
- 1 roter Paprika, in dünnen Streifen
- 1 Gemüsegurke, in dünnen Scheiben
- 6 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Für das Minze-Dressing:
- 2 EL Erdnussöl
- 1/16 l Limettensaft
- 1 EL Zucker
- 5 EL Sojasauce
- 4 EL frische Minzeblätter, gehackt
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
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