- 1) Zwiebel fein schneiden und in heißem Olivenöl kurz anschwitzen. Klein geschnittene Karotte, Sellerie und Zucchino dazugeben und mitdünsten.
- 2) Paradeisermark dazugeben und kurz durchrösten.
- 3) Geschälte gekochte Paradeiser dazugeben und aufkochen. Gehackten Knoblauch und Majoran einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4) Mit Suppe aufgießen und einige Minuten kochen lassen.
- 5) Faschiertes beigeben und gut verrühren.
- 6) Alles bei geringer Hitze kochen lassen, bis das Fleisch weich und das Sugo sämig ist.
- 7) Nudeln in reichlich Salzwasser kernig weich kochen und auf tiefen Tellern anrichten.
- 8) Mit Sugo übergießen und mit geriebenem Käse bestreuen.
4 Portionen 120 min einfach
Zutaten:
- 40 dag Lammfaschiertes (Schulter, Hals)
- 5 dag Paradeisermark
- 25 dag geschälte gekochte Paradeiser
- 1/4 l klare Suppe
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Karotte
- ½ Sellerieknolle
- 1 kleiner Zucchino
- 2 EL Olivenöl
- 1 kleines Zweiglein Majoran
- 2 Knoblauchzehen
- Salz, Pfeffer
- 30 dag Spaghetti
- 5 dag Hartkäse, gerieben
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