Lammragout mit Gemüse

  • 1) Fleisch in Würfel schneiden, Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke teilen.
  • 2) Fett erhitzen, Fleischstücke darin kräftig anbraten, salzen und pfeffern, Paradeiser kurz mitbraten, das restliche Gemüse zufügen und einige Minuten mitbraten. Mit Suppe aufgießen, Rosmarinzweig einlegen und alles 30 Minuten dünsten, dabei nach Bedarf Suppe zugießen.
  • 3) Vor dem Servieren Oliven und gehackte Kräuter einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

4 Portionen 45 min einfach

Zutaten:

  • 80 dag ausgelöste Lammschulter
  • 3 EL Butterschmalz (Öl)
  • 1 kleiner Zucchino
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Paprikaschote
  • 2 Paradeiser
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 1/4 l klare Suppe
  • 10 schwarze Oliven
  • 1 Rosmarinzweiglein
  • 1 EL Kräuter (Minze, Majoran, etc.)
  • Salz, Pfeffer

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By | 2016-12-01T13:14:28+00:00 September 2nd, 2016|Categories: Braten, Rezepte|0 Comments