- 1) Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln fein hacken und im Fett glasig dünsten. Das Fleisch dazugeben und anbraten.
- 2) Pfanne vom Herd ziehen, Paprika einstreuen und sofort die gehäuteten, geschnittenen Paradeiser zufügen.
- 3) Die übrigen Gewürze zugeben, mit Wein ablöschen und bei niedriger Hitze gar dünsten.
- Beilagenempfehlung: Salzerdäpfel und Semmelknödel oder Semmeln
4 Portionen 90 min einfach
Zutaten:
- 75 dag Lammfleisch (Stelze, Schulter)
- 75 dag Zwiebeln
- 10 dag Schmalz
- 30 dag Paradeiser
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Kümmel
- 1/8 l Rotwein
- Salz
- Zitronenschale
- 1 TL Thymian
- 2 EL süßes Paprikapulver
- 1 EL scharfes Paprikapulver
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