Lammgulasch

  • 1) Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln fein hacken und im Fett glasig dünsten. Das Fleisch dazugeben und anbraten.
  • 2) Pfanne vom Herd ziehen, Paprika einstreuen und sofort die gehäuteten, geschnittenen Paradeiser zufügen.
  • 3) Die übrigen Gewürze zugeben, mit Wein ablöschen und bei niedriger Hitze gar dünsten.
  • Beilagenempfehlung: Salzerdäpfel und Semmelknödel oder Semmeln

 

 

4 Portionen min einfach

Zutaten:

  • 75 dag Lammfleisch (Stelze, Schulter)
  • 75 dag Zwiebeln
  • 10 dag Schmalz
  • 30 dag Paradeiser
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Kümmel
  • 1/8 l Rotwein
  • Salz
  • Zitronenschale
  • 1 TL Thymian
  • 2 EL süßes Paprikapulver
  • 1 EL scharfes Paprikapulver

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By | 2016-12-01T12:27:10+00:00 September 2nd, 2016|Categories: Garen & Schmoren, Rezepte|0 Comments

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