Gefüllte Tacos

  • 1) Zwiebel und Paprika würfelig, Knoblauch fein blättrig schneiden.
  • 2) Zwiebel im heißen Fett anschwitzen, Faschiertes zugeben und rösten. Paprika, Mais und Knoblauch zugeben, kurz weiterbraten. Die Saucen einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 3) Taco-Shells im Backrohr bei 125° C ca. 10 Minuten erwärmen und mit dem Faschierten füllen. Mit mariniertem Blattsalat anrichten.

4 Portionen 20 min einfach

Zutaten:

  • 40 dag Lammfaschiertes
  • 1 Packung Taco-Shells (8 Stück)
  • 5 dag Käse, gerieben
  • 1 Zwiebel
  • 1 roter Paprika
  • 1 grüner Paprika
  • ½ kleine Dose Maiskörner
  • 2 EL Salsa-Sauce
  • 2 EL Paradeissauce
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz, Chili-Pfeffer
  • Öl, Blattsalatmischung

© AMA-Marketing

By | 2016-12-01T14:21:45+00:00 September 5th, 2016|Categories: Braten, Rezepte|0 Comments