- 1) Zwiebel und Paprika würfelig, Knoblauch fein blättrig schneiden.
- 2) Zwiebel im heißen Fett anschwitzen, Faschiertes zugeben und rösten. Paprika, Mais und Knoblauch zugeben, kurz weiterbraten. Die Saucen einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3) Taco-Shells im Backrohr bei 125° C ca. 10 Minuten erwärmen und mit dem Faschierten füllen. Mit mariniertem Blattsalat anrichten.
4 Portionen 20 min einfach
Zutaten:
- 40 dag Lammfaschiertes
- 1 Packung Taco-Shells (8 Stück)
- 5 dag Käse, gerieben
- 1 Zwiebel
- 1 roter Paprika
- 1 grüner Paprika
- ½ kleine Dose Maiskörner
- 2 EL Salsa-Sauce
- 2 EL Paradeissauce
- 2 Knoblauchzehen
- Salz, Chili-Pfeffer
- Öl, Blattsalatmischung
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