Lammfleisch mit feurigem Wokgemüse

  • 1) Fleisch in feine Streifen schneiden und einige Zeit lang mit der halben Chilischote im Öl marinieren.
  • 2) Öl im Wok erhitzen und das Fleisch portionsweise rasch anbraten, herausnehmen und warm stellen.
  • 3) In Streifen geschnittene Paprika, Zwiebel, Karotte, zerkleinerten Brokkoli und Bohnensprossen anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 4) Fleisch untermischen und mit geriebenem frischen Ingwer, der fein gehackten restlichen Chilischote und einigen Spritzern Sojasauce verfeinern.

 

 

4 Portionen min einfach

Zutaten:

  • 50 dag Lammfleisch (Schlögel)
  • 1 roter Paprika
  • 1 grüner Paprika
  • 1 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 8 dag Bohnensprossen
  • ½ Brokkoli
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Ingwer, frisch gerieben
  • Sojasauce
  • 1 Chilischote
  • etwas Sesamöl

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By | 2016-12-01T13:23:31+00:00 September 2nd, 2016|Categories: Asiatisch/Wok, Rezepte, Salate|0 Comments

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