- 1) Fleisch in feine Streifen schneiden und einige Zeit lang mit der halben Chilischote im Öl marinieren.
- 2) Öl im Wok erhitzen und das Fleisch portionsweise rasch anbraten, herausnehmen und warm stellen.
- 3) In Streifen geschnittene Paprika, Zwiebel, Karotte, zerkleinerten Brokkoli und Bohnensprossen anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4) Fleisch untermischen und mit geriebenem frischen Ingwer, der fein gehackten restlichen Chilischote und einigen Spritzern Sojasauce verfeinern.
4 Portionen 30 min einfach
Zutaten:
- 50 dag Lammfleisch (Schlögel)
- 1 roter Paprika
- 1 grüner Paprika
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel
- 8 dag Bohnensprossen
- ½ Brokkoli
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Ingwer, frisch gerieben
- Sojasauce
- 1 Chilischote
- etwas Sesamöl
© AMA-Marketing
Kommentar verfassen