- 1) Fleisch in mundgerechte Stückchen schneiden. Etwas Öl im Wok erhitzen.
- 2) Fleisch darin rundum rasch anbraten, salzen und pfeffern.
- 3) Die angebratenen Fleischstücke aus dem Wok heben.
- 4) Das zerkleinerte Gemüse nacheinander in den Wok geben und bissfest dünsten.
- Da die verschiedenen Gemüse unterschiedliche Garzeiten benötigen um bissfest zu werden, gibt man sie zeitlich versetzt bei. Reihenfolge: Kohl, Zwiebel, Paprika und Sojasprossen.
- 5) Sojasauce zugießen und alles gut vermengen.
- 6) Gehackte Chilischote und Knoblauchzehen sowie geriebene Ingwerwurzel unter das Gemüse mischen.
- 7) Gebratene Fleischstücke und Fleischsaft zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren ein bis zwei Minuten ziehen lassen.
2 Portionen min einfach
Zutaten:
- 30 dag Fleisch vom Junglamm (z.B. Nuss, Kaiserteil, Rückenfilet)
- Öl zum Anbraten
- 30 dag Gemüse (z.B. Maiskolben, grüne, rote und gelbe Paprikaschoten, Sojasprossen, Kohl, Zwiebel)
- ca. 1/16 l Sojasauce
- 1 kleine Chilischote
- Salz, Pfeffer
- 3 dag Ingwerwurzel
- 2 Knoblauchzehen
- Petersilienblätter oder frischen Koriander
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