FAFGA 2019 – Eine Erfolgsgeschichte

Die seit vielen Jahres gelebte Kooperation zwischen der Congress-Messe-Innsbruck, der Wirtschaftskammer Tirol und dem Tiroler Schafzuchtverband war auch heuer wieder eine Erfolgsgeschichte. Erstmals ist es uns gelungen, den Verband der Köche unter Obmann Philip Schoner als Botschafter für das Tiroler Berglamm zu gewinnen. An allen vier Tagen wurden Lammfleischspezialitäten auf höchsten Niveau präsentiert. In den Kochshows, die täglich mehrmals stattfanden, waren wir ebenfalls bestens vertreten. Ein besonderer Dank gilt dem Max’nhof in Arzl, der uns immer wieder mit Lammfleisch und Würsten beliefert.

Wurde zur Verkostung angeboten: Lammrücken mit Kräuterschaummajonaise und Knusper

By | 2019-09-19T14:27:00+00:00 September 19th, 2019|Categories: Aktuelles|0 Comments

Kommentar verfassen